新闻动态

大疆创新科技公司来我校举办专场宣讲会

2016年10月26日下午,大疆创新科技公司(DJI)在我校图书馆110报告厅举行南科大专场宣讲会。



宣讲会现场

大疆创新科技公司(以下简称“大疆创新”)是全球顶尖的无人机研发生产商,是第一家在该领域做到世界最强的中国企业。


王铭钰宣讲报告

宣讲会上,大疆创新研发副总裁王铭钰和大家分享了大疆创新的建立与成长。他说,大疆创始人兼CEO汪滔创立大疆创新科技公司的初衷是改变“中国制造”的形象,民族自豪感与梦想的激情相碰撞,使得大疆创新踏上了一条从零到一、从无到有、从深圳到中国、从中国到世界的开拓之路。

王铭钰的演讲赢得同学们掌声阵阵。

 
王铭钰展示无人机

宣讲期间,王铭钰拿出大疆创新在纽约最新正式发布的无人机——“御”Mavic无人机,亲自在现场作飞行演示。Mavic小巧便携、易于上手,搭配有最新的飞行平台和航拍技术,现场学子纷纷为其惊叹着迷。

同时,大疆创新充分肯定我校学生的专业知识和能力水平。王铭钰向我校学子抛出橄榄枝,期待我校学子加入大疆创新。

 

供稿:树礼书院