English
      MSC软件公司创建于1963年,总部设在美国洛杉矶,全球拥有1200多名员工,分布在23个国家和地区,作为虚拟产品开发(Virtual Product Development 简称VPD)技术提供商。50年来,MSC软件公司的VPD软件和服务帮助企业界在产品开发过程中改善产品的设计、测试、制造和服务流程。
      MSC软件公司于1993年在北京建立了第一个办事处,现今已发展为北京、上海、成都、深圳、台北五个办事处,拥有1500 多家用户,分布于航空航天、汽车、国防、通用机械、兵器、船舶、铁道、电子、石化、能源、材料工程、科学研究机构及大专院校等。

      在航空业MSC Nastran被美国联邦航空管理局(FAA)认证为领取飞行器适航证指定的唯一验证软件。在中国,MSC软件全面通过了全国锅炉压力容器标准化技术委员会的严格考核认证,作为与分析设计标准JB4732-95 相适应的分析软件。
      在船舶行业MSC Nastran软件是中国船级社指定的船舶分析验证软件,国际船级社协会的10 个成员(世界十大船级社)中有8 家采用MSC Nastran 软件作为船舶分析的验证软件,包括:美国船级社ABS、英国劳氏船级社LR、日本船级社NK、挪威船级社DNV、韩国船级社KR、法国船级社BV、德国劳氏船级社GL、中国船级社CCS。
产品和服务
Adams——多体动力学解决方案
Actran——声学仿真解决方案
Easy5——控制仿真工具
Marc——非线性解决方案
SimXpert——多学科仿真解决方案
MSC Nastran——结构化与多学科FEA
Dytran——显式动力学与流固耦合
MSC Fatigue——基于FE的耐久性仿真工具
Sinda——高级热分析解决方案
Digimat——非线性,多尺度的材料与结构建模平台
SimDesigner——CAD嵌入式多学科仿真
Patran——有限元分析解决方案
SimManager——仿真数据和流程管理
同时,MSC软件中国还提供工程咨询服务,提供各种顾问支持。
产品手册下载: MSC产品手册2018
本地支持: 深圳市优飞迪科技有限公司 (了解更多行业资讯,下载具体软件教程,工程咨询与顾问等)