English
       Altair Engineering Inc是全球具有深厚工程技术底蕴的优秀CAE工程公司,自1985年成立以来一直致力于为企业的决策者和技术的执行者开发用于CAE建模、仿真分析、优化、信息可视化、流程自动化和云计算的高端技术。
         Altair公司总部位于美国密歇根州Troy市,在全球拥有超过2600位员工,50多个分支机构遍及北美洲、南美洲、欧洲和亚太地区的22个国家。凭借其在创新的产品设计与研发、先进的工程软件和高性能计算技术上超过30年的丰富经验,为分布在全球70多个国家的7,000多家客户,包括汽车、机车车辆、航空航天、国防军工、船舶海工、石油石化、电子电器、, 消费品及包装、高校及研究院所等诸多行业提供着高价值的服务和解决方案。同时,Altair在生命科学、金融服务和能源行业的市场份额也显著提升。2017年12月,Altair公司在美国纳斯达克成功上市。
Altair在创新产品设计和开发、先进工程软件和网格计算技术方面拥有20多年的杰出成就。目前在全球拥有超过3500家客户,其行业分布在汽车,航空航天,政府和国防,消费品行业等。同时Altair公司在生命科学,金融服务和能源领域的市场份额也在显著提升。
        2001年7月Altair进入中国,成立全资子公司澳汰尔工程软件(上海)有限公司,负责大中国区(包括中国大陆、香港、澳门、台湾)的业务;于2006年3月成立北京分公司;并于2012年3月成立台湾公司;2015年3月开设广州分公司;2017年6月开设西安分公司。
产品和服务
PBS Works
solidThinking(包括Inspire,Evolve,Click2Cast,Click2Extrude2017,Compose,Activate,Embed等)
Altair ProductDesign
ENVISION
Carriots
OptiStruct

产品手册下载: HyperWorks产品手册
本地支持: Altair广州分公司 (了解更多行业资讯,下载具体软件教程,工程咨询与顾问等)